domingo, 16 de setembro de 2012

Waffles veganos

Testada e aprovada! A massa tem que ficar mole, um pouco mais espessa que a de panqueca. Não coloque muito (fiz na sanduicheira), não pode ficar muito grosso. 

Ingredientes

1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher cheia de fermento em pó
3 colher de açúcar
1 xicara de agua ou ate dar o ponto
uma pitada de sal
1 colher de azeite

Preparo
Numa tigela, coloque o trigo, o fermento e açucar e mexa e abra um buraco no meio. Coloque a água e mexa até dar o ponto, depois acrescente o azeite e o sal. Servir com geléia, melado, tofu temperado ou requeijão vegano.

obs: deixe a maquina de waffle esquentar por aproximamente 3 a 4 minutos depois unte com azeite antes de utilizá-la. 

Se não tiver máquina de waffle, pode usar uma saduicheira.

Um comentário:

  1. Colher de que??? de chá, de sopa??? não está claro pra mim!!!

    ResponderExcluir

Busca