domingo, 3 de julho de 2016

Purê de Banana da Terra

Ingredientes
15 bananas-da-terra maduras
1 colh. (sopa) de suco de limão
1 1/2 colh. (sopa) de creme vegetal
3 colh. (sopa) de açúcar mascavo
1 xíc. de leite de coco
sal e pimenta a gosto

Preparo
Coloque as bananas na panela de pressão com o suco de limão e cubra com água.
Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
Espere esfriar, descasque e amasse as bananas.
Em uma panela, derreta o creme vegetal, junte o açúcar mascavo e as bananas.
Mexa sempre, em fogo médio.
Cozinhe até secar o excesso de líquido que vai se formar.
Adicione o leite de coco e bata para ficar bem cremoso.
Coloque o sal e a pimenta a gosto, para o purê não ficar totalmente doce.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca