sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Molho de coentro, alho e acabate

Ingredientes
3/4 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de folhas frescas de coentro
1 dente de alho grande
1/2 xícara de água, ou quando necessário
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de abacate
1/2 colher de chá de sal fino
1/2 colher de chá de alho em pó

Preparo
Adicione as castanhas de caju em uma tigela pequena e cubra com água fervente. Deixe de molho por 1 hora. (Você também pode optar por deixar as castanhas de caju em água à temperatura ambiente durante 8 horas ou durante a noite).
Escorra e lave as castanhas.
Adicionar todos os ingredientes do creme de caju em um mixer. Bata em alta até formar um molho bem liso. Adicione água, de acordo com a textura que desejar. 
Esse molho pode ser usado em batatas assadas, hambúrgueres, ou até como pastinha de alho para comer com pão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca