sexta-feira, 7 de abril de 2017

Churros salgados com molho de tomate e pimentão


Ingredientes
Para os churros:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de batata
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher de sopa de creme vegetal
Óleo de girassol para fritar


Molho tipo"gazpacho":
4 pimentões vermelhos
Tomate cereja
Alho

Preparo
Para os churros:
Derreta o creme vegetal na panela e misture o resto dos ingredientes em um recipiente. Quando derretida, acrescente os ingredientes na panela e misture até virar uma massa homogênea que desgrude da panela.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico estrelado.

Molho "gazpacho":
Corte os pimentões ao meio e passe azeite nas cascas. Leve ao forno alto até queimar a casca.
Para retirar a pele facilmente, coloque os pimentões em um saco plástico e feche. Deixe o vapor agir por 20 minutos e depois retire a pele.
Bata os pimentões, o tomate e o alho no processador.

Receita da Rachel Khoo retirada do site da GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca